Schuleinschreibung 2020

Sehr geehrte, liebe Eltern,

im Rahmen der Schuleinschreibung 2020 verweisen wir auf das Anschreiben

Information zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2);
Schuleinschreibung im März 2020 des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus,
in dem ausdrücklich gesagt wird, dass der direkte Kontakt zu Eltern, bzw. Schülern nicht stattfinden soll.
Aus diesem Grund fällt das Schulspiel für die neuen Schulanfänger aus.
Anstelle dessen tritt ein telefonisches Beratungsgespräch durch unsere Lehrkräfte am 18. März 2020.
Noch auszufüllende Formulare und Informationen werden Ihnen mit einer Mustervorlage postalisch zugestellt.
Bitte lassen Sie uns alle Unterlagen, auch die, die Sie schon beim Informationsabend erhalten haben, bis zum 27. März 2020 per Post oder über den Briefkasten zukommen.
Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihr Verständnis. Besondere Zeiten erfordern ein flexibles Handeln.
Auf Sie, liebe Eltern, und Ihr Kind wartet am ersten Schultag ein kleines Begrüßungsgeschenk.

Marylin Klug